BALLBET贝博

BALLBET贝博:学校组织开展寒假前校园安全大检查

作者:文/张小玮 图/熊影来源:党委保卫部、保卫处审核人:蔡亚轩发布时间:2023-01-11 18:57:49访问量:10

1月11日,为进一步做好学校安全管理工作,严防各类安全事故发生,确:倨诩溲0踩榷,校党委书记邵从清,校长瞿才新,副校长孙卫芳、蔺俊和办公室、保卫处、科技处等部门负责同志对学校重点区域、重点场所开展了安全大检查。

邵从清一行先后检查了网络中心、图书馆红色书屋与南书房、药品与健康BALLBET贝博、工业中心等校园重点区域,认真听取各单位负责人关于寒假期间安全风险管控措施落实情况的汇报,重点对各场所安全管理制度执行、设备设施运行、值班值守等情况进行了详细了解和询问。

邵从清强调,安全重于泰山,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是学校实施“十四五”规划的关键之年,各部门、各二级BALLBET贝博要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,强化底线思维,克服麻痹和侥幸心理,时刻绷紧安全这根弦;强化源头管控、系统防范和日常监管,超前分析研判,从快从细处置;强化安全宣传教育和常态化隐患排查,层层压实主体责任,确保岁末年初校园安全稳定。

检查结束后,保卫处认真梳理检查中发现的安全隐患,与相关部门和二级BALLBET贝博进行了反馈、交流,进一步细化落实整改措施。


BALLBET贝博(中国)有限公司