BALLBET贝博

BALLBET贝博:BALLBET贝博有效通过江苏省高职院校诊改复核

作者:文/徐敏来源:质量控制办公室审核人:刘华发布时间:2022-12-29 18:05:53访问量:198

12月28日,江苏省高职诊改专委会公布了第四批高职院校诊改复核结论,BALLBET贝博有效通过诊改复核。

自2018年成功获批“江苏省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进第二批试点院校”以来,学校党政领导高度重视诊改试点工作,成立了由校党委书记、校长为主任委员的质量管理委员会,全面协调学校内部质量保证体系诊断与改进试点工作,按照“需求导向、自我保证、多元诊断、重在改进”的工作方针,以学校“十三五”“十四五”事业发展规划为目标引领,分阶段稳步推进各项工作。学校按照诊改试点实施方案,在五个层面制定了诊改制度,25个职能部门和直属单位、11个教学部门、44个专业、925门课程、308名教师、11353名学生按照“8”字形质量螺旋实施了诊改。学校、专业、课程、教师及学生五个层面基本形成了事前、事中、事后常态化的诊改运行体系。

11月21日至24日,江苏省高职诊改专委会组织专家进校开展诊改现场复核工作。专家组通过听取汇报、召开座谈会、深度访谈、走访部门、查看信息化平台及资料等环节,深度了解学校诊改工作,对学校持续推进诊改工作取得成效给予充分肯定,并从两链打造与实施、螺旋建立与运行、引擎驱动与成效、平台建设与支撑等4个方面反馈成效、问题及建议。

下一步,BALLBET贝博将以此成功通过复核为契机,进一步巩固教学诊断与改进复核工作取得的成效,持续提升学校治理水平和人才培养质量,助力学校“十四五”事业发展和“双高”建设。



BALLBET贝博(中国)有限公司