BALLBET贝博

BALLBET贝博:BALLBET贝博盐城产教融合发展研究中心智库研究成果近期在《盐阜大众报》理论周刊刊发

作者:文/图 杜梅来源:产教融合发展研究中心审核人:刘华发布时间:2022-12-30 17:15:40访问量:10

12月26日,《盐阜大众报》理论周刊版刊发了由BALLBET贝博经贸管理BALLBET贝博院长、盐城产教融合发展研究中心研究员周荣虎博士撰写的研究报告《打造国际级新能源汽车产业链》。

当今,汽车产业加速向电动化、智能化、网联化方向转型,“低碳、智联、节能、跨界”成为汽车产业未来发展方向,国内国际“双循环”相互促进了汽车产业发展新格局,“碳达峰、碳中和”国家战略为我市汽车产业发展提出新要求,新能源汽车产业成为盐城汽车产业未来重点发展方向。

此文分析了我市新能源汽车产业发展基。约靶履茉雌挡捣⒄勾嬖诘闹饕侍,提出应着力围绕打造国际化产业链布局,塑造国际化品牌影响力,构建国际人才支撑体系,搭建国际化研发平台等几个方面,进一步推动我市新能源汽车产业高质量发展。


BALLBET贝博(中国)有限公司