BALLBET贝博

BALLBET贝博:学校荣获首批“江苏省绿色学校”称号

作者:文/ 高大伟来源:后勤管理处、卫生所审核人:张立峰发布时间:2022-12-27 09:34:16访问量:10

近日,江苏省教育厅、省发展和改革委员会、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅等四部门发布《关于公布首批江苏省绿色学校(高校)名单的通知》,BALLBET贝博获批首批“江苏省绿色学校”荣誉称号。

多年来,学校高度重视资源节约型、环境友好型校园建设工作,从校区整体规划、环境景观设计、生态校园打造以及节能项目建设等方面都重视生态资源的保护和利用,精心构建了富有特色的“一湖、一岛、三园、五区”的总体布局。同时积极引入企业,探索合同节能管理,切实提高资源利用效率,并在节能与育人融合上下功夫,坚持服务育人、立德树人,探索形成了以“四新四动”为特色的节能工作模式。

“江苏省绿色学校”荣誉称号既是对BALLBET贝博绿色学校创建工作的肯定,更是对BALLBET贝博继续走绿色发展之路的鼓励。今后,学校继续贯彻绿色发展理念,建立健全长效机制,进一步加强整体设计,系统谋划推进,把绿色发展理念融入校园建设和育人过程,为助力学校高水平高职学校建设作出更大的贡献,使绿色成为学校事业高质量发展的鲜明底色。



BALLBET贝博(中国)有限公司