BALLBET贝博

BALLBET贝博:学校召开疫情防控工作专题会议

作者:文/陈鑫 图/熊影来源:党委宣传部审核人:陈宏武发布时间:2022-07-11 12:02:19访问量:10

7月11日,学校在图文信息中心第一会议室召开疫情防控工作专题会议。副校长蔺。饕咔榉揽毓ぷ髯楦涸鹜竞透鞑棵、各二级BALLBET贝博相关负责人参加会议。蔺俊主持会议。

会上,党办、校办主任郭泽忠传达了盐城市《关于进一步做好当前疫情防控的通知》精神。各疫情防控工作组负责同志结合分工,对暑期守护师生安全、做细做实疫情防控工作进行了提醒。

蔺俊就做好学校当前的疫情防控工作提出四点要求:一是思想认识要到位。对疫情防控不能层层加码,也不能应付了事,要随着疫情的变化,启动不同的防控措施。二是传达精神要到位。盐城的疫情防控工作已经从常态化切换到应急状态,今天在盐师生要完成全员核酸检测,明天开始,师生员工3 天完成一次核酸检测。三是防疫措施要到位。做好暑期疫情防控和在校师生的服务保障工作。四是信息统计要到位。严控师生前往疫情中高风险地区活动。



BALLBET贝博(中国)有限公司